#PillowTalk, Keluarga, Pernikahan

#PillowTalk: Ekspektasi Vs Realita

Salah satu yang seringkali bikin saya stres adalah karena saya terlalu banyak berekspektasi. Itu sepengamatan suami sih. Pas beliau jembrengin alasan bisa bilang gitu, saya cuma “iya juga sih”. Duh ? Jadi beliau ngejelasin panjang lebar tuh kalau saya ini orangnya nggak bisa nyantai. Semua maunya harus selesai tepat waktu. Anak-anak harus begini begitu. Semua pokoknya harus sesuai kemauan. Begini…

Continue Reading

#PillowTalk, Keluarga, Pernikahan

#PillowTalk: Me Time

Rasanya udah lama saya nggak nulis tema Marriage di blog ini. Terakhir bulan Mei lalu tentang Kebiasaan-kebiasaan Sebelum Nikah. Lama banget ya haha. Sampai akhirnya kemarin pas lagi cari-cari ide, kok malah kepikiran pengen nulis semacam seri #PillowTalk gitu seperti beberapa blogger lain. Dan kayaknya itu seru deh. Saya udah pernah cerita sih soal kalau pillow talk itu adalah rutinitas…

Continue Reading