Uncategorized

Nyaman dengan Paket 3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Bunda kalau pas hamil dan melahirkan gitu punya pakaian khusus nggak sih biasanya? Kalau saya sudah pasti iya. Kayak waktu hamil, pakainya baju-baju yang longgar dan muat buat ibu hamil. Celana juga pakai celana hamil. Soal underwear dan baju pun sama. Setelah melahirkan saya langsung nyari bra menyusui, celana hamil, dan baju hamil dengan bukaan kancing atau retsleting depan supaya saat hamil lebih nyaman dan menyusui lebih mudah. Buat saya, pakai pakaian yang sesuai fase gini, lebih enak juga untuk kita beraktivitas di dalam maupun di luar rumah.

Nah saya baru tahu kalau Mooimom menyediakannya dalam satu paket. Bra, celana, dan baju hamil menyusui dalam paket yang bernama 3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui. Kalau dijadiin satu begini kan lebih mudah ya. Kita nggak perlu beli secara terpisah, tapi sudah dapat semuanya dengan harga yang pasti lebih hemat.

3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui untuk ibu hamil dan menyusui

Sesuai namanya, 3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui tidak hanya bisa dipakai saat hamil saja. Tapi juga bisa dipakai saat menyusui. Saya bongkar isinya satu-satu ya.

Bra menyusui / Seamless Maternity & Nursing Bra x 1

bra menyusui
bra menyusui
bra menyusui
bra menyusui
previous arrow
next arrow
Slider

Bra menyusui ini seperti yang pernah saya punya. Bahannya elastis banget dan lembut. Tidak ada kawatnya, jadi nggak menekan payudara secara berlebihan. Sehingga nyaman buat dipakai kemana pun dan saat aktivitas apapun karena memang adem. Bukaan untuk menyusuinya juga mudah digunakan. Dan nyaman juga jika dipakai oleh ibu hamil.

Celana hamil / Seamless Hight Waist Maternity Briefs x 1

celana hamil
celana hamil
celana hamil
previous arrow
next arrow
Slider

Saya nggak hamil, tapi ya nggak salah juga pakai celana ini hehe. Soalnya sama aja dengan pakai celana dalam biasa. Untuk ibu hamil apalagi. Karena dibuat lebar dan elastis, jadi nggak menekan perut dan sangat nyaman buat dipakai. Ya hitung-hitung ini sebagai bekal kalau saya hamil lagi *eh.

Baju hamil menyusui / Seamless Maternity & Nursing Bra Top x 1

bra TOP Mooimom
bra TOP Mooimom
bra TOP Mooimom
previous arrow
next arrow
Slider

Baju hamil menyusui ini mungkin bisa dibilang seperti tank top. Selain bisa dipakai saat menyusui, baju ini juga nyaman dipakai saat hamil karena memang didesain elastis. Bahannya pun lembut. Pun ada bukaan untuk menyusuinya yang mudah untuk dibuka dan ditutup. Jadi baju ini memang berguna sekali bagi ibu hamil dan menyusui.

Yap, kesimpulan dari produk yang ada di paket 3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui ini bisa dibilang semuanya punya bahan yang lembut, elastis, dan didesain sesuai bagi ibu hamil dan menyusui. Sehingga untuk pemakaian di dalam maupun di luar ruangan sudah pasti nyaman.

Info lengkap 3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui

Dari segi harga paket ini juga lebih murah dibanding jika kita harus beli satu-satu dari setiap produk. Kalau penasaran, boleh main ke website dan media sosial Mooimom langsung ya:

Website: www.mooimom.id
Facebook fanpage: https://www.facebook.com/mooimomid/
Instagram: https://www.instagram.com/mooimom.id/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg atau Search : MOOIMOM Indonesia

Pentingnya memakai pakaian yang nyaman saat hamil dan menyusui

Menurut saya, pakai pakaian yang nyaman itu penting banget. Nggak peduli apapun gaya dan mereknya, kalau nggak nyaman ya percuma. Apalagi jika hamil dan menyusui dengan fase yang baru kita rasakan. Otomatis mencari pakai pakaian yang nyaman sudah jadi kewajiban. Begitu pula halnya dengan baju hamil serta underwear celana dan bra. Supaya aktivitas yang kita lakukan bisa lancar. Baik di dalam maupun di luar ruangan.

Kalau menurut Bunda gimana nih? Punya pakaian khusus saat hamil dan menyusui nggak?

Tagged , , , , , , , , ,

About Ade Delina Putri

Blogger, Bookish, Stay at Home Mom Keep smile, keep spirit, positive thinking ^^
View all posts by Ade Delina Putri →

4 thoughts on “Nyaman dengan Paket 3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui untuk Ibu Hamil dan Menyusui

  1. Kayaknya nyaman nih Paket 3 in 1 Seamless Set Bra & Baju Hamil Menyusui, jd pgn punyak. Masukin list ah barang2 yg harus aku siapkan kalau bisa sebelum melahirkan. Makasij share pengalamannya ya mbk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.