Cerita Bunda, Cerita Elis, Cerita Emir, Kids, Review

Ini Nih Isi Paket Lengkap Mainan Edukasi Free Trial Kit dari Kodomo Challenge untuk Rekomendasi Orang Tua dan Anak-anak

Saya lagi seneng banget ngumpulin mainan-mainan edukasi buat Emir dan Elis. Dari mereka lahir memang sudah saya niatin sih, kalau mainan mereka sebisa mungkin tetap ada nilai edukasinya. Jadi nggak asal mainan aja ๐Ÿ˜„ Makanya pas tahu ada free trial kit dari Kodomo Challenge dengan nama Shimajiro, saya langsung excited banget buat bergabung di Shimajiro Club ๐Ÿ˜ƒ Awalnya saya kira…

Continue Reading

Cerita Bunda, Kehamilan, Menyusui, Nursing While Pregnant (NWP), Tips

7 Tips Puasa untuk Ibu Hamil dan Menyusui ala Celoteh Bunda

Alhamdulillah hari ini sudah puasa ya. Saya atas nama Celoteh Bunda mohon maaf bila ada salah-salah kata ya, Ayah Bunda ๐Ÿ™‚ Semoga puasa kita kali ini diberkahi Allah SWT. Aamiin. BTW gimana nih puasa hari pertamaย ๐Ÿ˜ƒ Semoga lancar ya. Saya punya 7 tips puasa untuk ibu hamil dan menyusui. Karena Alhamdulillah ini puasa ketiga saya setelah menikah dan punya anak…

Continue Reading

#DiaryBundaKesundulan, Cerita Bunda, Cerita Elis, Cerita Emir, Kids, Kolaborasi

#DiaryBundaSundul: Kelebihan Anak-anak yang Membuat Saya Bersyukur

Punya dua anak itu ternyata ada juga godaannya. Jadi lupa kalau sudah membandingkan anak, hiks. Yap, saya sering ngerasa bersalah karena tahu-tahu keceplosan membandingkan Emir dan Elis. Padahal walaupun mereka lahir dari rahim yang sama, mereka tetap saja tumbuh dan berkembang dengan caranya masing-masing. Jadi saya bersyukur banget waktu Buwin ngajakin buat nulis tentang kelebihan anak-anak kita. Kelebihan anak-anak yang…

Continue Reading

Cerita Bunda, Home, Tips

Ramadan Ekstra dengan Belanja Online Hemat Plus Dapat Bonus Kejutan Ekstra!

Belanja online itu rekomendasi banget deh buat ibu rumah tangga kayak saya. Bukan karena malas keluar, tapi belanja online juga lebih praktis. Tinggal duduk manis, transfer, tunggu deh barang sampai ke rumah. Sudah gitu kitanya juga jadi lebih fokus dengan apa yang mau dibeli. Biasa kan ya, perempuan kalau sudah kena belanja, kadang ada aja tuh yang tahu-tahu dibeli padahal…

Continue Reading