Review, Tips

Portal Online Khusus Perempuan Ini Wajib Kamu Kunjungi!

Dunia perempuan sepertinya memang nggak ada habisnya ya. Termasuk ketika sudah jadi Ibu 😆 Ditambah perempuan zaman sekarang sudah banyak banget yang berdaya dan sudah paham soal teknologi. Makanya wajar aja kalau sekarang banyak portal online khusus perempuan. Portal-portal seperti ini jelas membantu sekali untuk kita para perempuan. Apalagi ibu rumah tangga seperti saya yang sehari-harinya lebih banyak di rumah.…

Continue Reading

Cerita Bunda, Tips

Tips Memilih dan Cara Agar Tampil Maksimal dengan Baju Muslim Wanita untuk Para Bunda

Seringkali saya bersyukur kalau perjalanan hijrah saya bisa membawa saya sampai sejauh ini. Mulai dari menjauhi pacaran, ikut kegiatan-kegiatan positif. Sampai mulai muncul keinginan untuk menata pakaian dalam artian ingin lebih tertutup. Awalnya saya cuma pakai baju muslim wanita ditambah bawahan rok. Tapi lama-lama mulai tertarik merambah ke gamis. Dan sampai sekarang jadi bertahanlah pakai gamis kalau keluar rumah. Apalagi…

Continue Reading

Cerita Bunda, Menyusui, Review, Tips

Soft Cup Stripe Nursing Bra, Bra Menyusui yang Lembut dari Mooimom

Hai Bunda, masih ingat kan tentang artikel bra menyusui saya minggu lalu? Itu lho yang saya bilang nyaman 😆 Yang namanya Ultra Comfort Seamless Nursing Bra. Di sana ada tips memilih bra menyusui juga lho hehe. Nah kali ini saya masih mau cerita tentang bra menyusui lagi. Setelah saya review Ultra Comfort Seamless Nursing Bra minggu lalu, masih ada satu lagi bra…

Continue Reading

Cerita Bunda, Kids, Tips

Sebelum Membandingkan Perkembangan Anak, Ada Baiknya Lihat Faktor-faktor Berikut Ini

Kalau zaman dulu ibu iri pada perkembangan anak orang lain hanya berdasarkan mulut ke mulut, mungkin sekarang kita harus berlapang dada. Karena di media sosial, semuanya menjadi lebih terbuka. Termasuk soal perkembangan anak yang selalu tersaji setiap harinya. Ya itu kalau lingkup kita memang sesama ibu sih. Tapi apa lantas kita jadi bisa menahan orang lain untuk tidak ‘memamerkannya’? Jawabannya…

Continue Reading

Cerita Bunda, Kehamilan, Menyusui, Review, Tips

Bra Menyusui yang Mulus dan Nyaman dari Mooimom

Hal yang terlupa saya cari waktu hamil pertama kali dulu adalah bra menyusui. Saya nggak kepikiran banget waktu itu soal bra ini. Jadi ya udah santai aja nggak nyari-nyari. Eh pas udah lahiran malah kelabakan sendiri. Pake bra yang biasa kok ya repot banget. Sudah mana gerah dan terasa sesak. Bikin nggak nyamanlah. Mungkin karena perubahan bentuk payudara juga setelah…

Continue Reading