Scarlett Whitening Body Care
Cerita Bunda, Review

Nyobain Varian Baru Scarlett Whitening Body Care yang Bikin Happy

Saya senang banget, karena akhirnya bisa nyobain varian Scarlett yang terbaru, yaitu varian kopi 😀 Yess, coffee is one of my favorite! Selain minumannya, saya juga cukup tergila-gila dengan wangi kopi. Buat saya tuh, ehm wangi kopi selalu menghangatkan dan menenangkan hati. Saya sudah pernah menulis tentang spa di rumah pakai Scarlett Whitening Body Care. Waktu itu, saya baru nyoba…

Continue Reading

Cerita Bunda

Tahu Nggak, Scarlett Bakal Gandeng Aktor Korea Lho!

Kalau ngomongin produk lokal tuh, kayaknya semakin hari kita bisa semakin bangga. Karena sudah nggak sedikit produk lokal yang berkualitas. Kayak skin care aja deh. Saya jatuh hati banget dengan Scarlett Whitening Body Care. Bahkan baru pertama coba, sekarang sabunnya sudah habis haha. Scarlett itu di saya enak teksturnya. Wanginya pun soft dan manis. Kulit saya jadi nggak kering lagi…

Continue Reading

scarlett whitening
Cerita Bunda, Review

Spa Tipis-tipis di Rumah dengan Scarlett Whitening Body Care

Sekarang kayaknya apa-apa kita sudah dipermudah. Misalnya melakukan perawatan diri di rumah. Biasanya mungkin kita ke salon, tapi sekarang banyak produk-produk salon yang bisa kita pakai di rumah. Misalnya saja kalau mau spa. Siapa sih ibu rumah tangga yang nggak mau spa. Tapi kalau ke salon banyak halangannya, mending beli saja produknya, terus tinggal kita pakai deh di rumah. Apalagi…

Continue Reading