Cerita Bunda

Tahu Nggak, Scarlett Bakal Gandeng Aktor Korea Lho!

Kalau ngomongin produk lokal tuh, kayaknya semakin hari kita bisa semakin bangga. Karena sudah nggak sedikit produk lokal yang berkualitas.

Kayak skin care aja deh. Saya jatuh hati banget dengan Scarlett Whitening Body Care. Bahkan baru pertama coba, sekarang sabunnya sudah habis haha.

Scarlett itu di saya enak teksturnya. Wanginya pun soft dan manis. Kulit saya jadi nggak kering lagi dan lembap sepanjang hari.

Saking menjaga kualitasnya, Scarlett itu dari kemasan sudah menarik banget. Bahan-bahannya terjaga. Karena semua produknya mengandung Niacimide, Kojic, Acid, Glutathione, dan Vitamin E yang berguna untuk mencerahkan, melembapkan, dan menutrisi kulit.

Jika digunakan secara rutin dapat membantu meregenerasi, melembabkan serta mencerahkan kulit tubuh secara lebih maksimal. Pantas saja ya, kulit saya jadi lebih bersih dan lembut.

Pencinta drakor wajib tahu nih!

Nah, tahu nggak sih, kalau sekarang Scarlett tuh lagi berkolaborasi sama salah satu artis papan atas drama Korea?

Siapa? Siapa? Ada yang bisa nebak nggak? 😀

Tak kasih bocorannya dulu deh…

Scarlett X Song Joong Ki

Siapa hayooo? Biasanya sih Buibu atau cewek-cewek nih yang pada hafal >_<

Tahulah ya, dari senyumannya, gesturnya, dan bentuk badannya 😀

Iyap, dialah SONG JOONG KI!

Iya, teman-teman nggak salah baca, memang SONG JOONG KI! Si aktor Korea yang main drama Descendants of The Sun dan Vincenzo 😀

(Silakan berteriak).

Keren ya, ternyata brand lokal yang lagi kerja sama dengan artis Korea tuh ya #ScarlettXSongJoongKi!

Scarlett X Song Joong Ki, keren banget!

Wah keren bangetlah! Scarlett bisa menggandeng Song Joong Ki gitu lho.

Saya nggak kebayang kalau Song Joong Ki datang ke Indonesia, pasti habis diserbu para wanita 😛

Apalagi saya lihat animo di komentar Instagramnya @Scarlett_Whitening benar-benar excited semua.

Yap, jadi sang aktor tampan ini akan jadi Star Ambassadornya Scarlett.

Kalau gini, jadi makin banyak yang pakai Scarlett nih 😀

Scarlett X Song Joong Ki

Kalau teman-teman nggak mau ketinggalan, cuss deh kepoin akun Instagramnya Scarlett di @Scarlett_Whitening. Karena selain kamu dapat tips-tips tentang kulit, ke depannya kamu juga bakal sering-sering lihat foto si babang tampan. Uhuk.

#ScarlettXSongJoongKi sekaligus bisa #GlowingWithScarlett 😀

#ScarlettXSongJoongKi #GlowingWithScarlett #Scarlettwhitening #SeeTheBeautyInEverydayThings

Tagged , , , , , , ,

About Ade Delina Putri

Blogger, Bookish, Stay at Home Mom Keep smile, keep spirit, positive thinking ^^
View all posts by Ade Delina Putri →

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.