krim wajah untuk bayi
Cerita Mica, Kids, Parenting, Review, Tips

Krim Wajah untuk Bayi Solusi Buat Kulit Wajah Bayi yang Kering

Surabaya nih kalau lagi panas, duh panasnya ampun-ampunan. Hujan pun nggak setiap hari. Saking nggak kuat, akhirnya suami mutusin buat pakai AC di kamar. Tapi sayang, AC ini bikin kulit jadi gampang kering. Apalagi buat Mica yang masih bayi dan kulitnya masih sensitif. Jadi mau nggak mau ya harus pakai krim wajah untuk bayi. Mica jadi pengalaman pertama saya menghadapi…

Continue Reading

Scarlett Whitening Body Care
Cerita Bunda, Review

Nyobain Varian Baru Scarlett Whitening Body Care yang Bikin Happy

Saya senang banget, karena akhirnya bisa nyobain varian Scarlett yang terbaru, yaitu varian kopi 😀 Yess, coffee is one of my favorite! Selain minumannya, saya juga cukup tergila-gila dengan wangi kopi. Buat saya tuh, ehm wangi kopi selalu menghangatkan dan menenangkan hati. Saya sudah pernah menulis tentang spa di rumah pakai Scarlett Whitening Body Care. Waktu itu, saya baru nyoba…

Continue Reading

scarlett whitening
Cerita Bunda, Review

Spa Tipis-tipis di Rumah dengan Scarlett Whitening Body Care

Sekarang kayaknya apa-apa kita sudah dipermudah. Misalnya melakukan perawatan diri di rumah. Biasanya mungkin kita ke salon, tapi sekarang banyak produk-produk salon yang bisa kita pakai di rumah. Misalnya saja kalau mau spa. Siapa sih ibu rumah tangga yang nggak mau spa. Tapi kalau ke salon banyak halangannya, mending beli saja produknya, terus tinggal kita pakai deh di rumah. Apalagi…

Continue Reading

Cerita Emir, Kids, Review

Hore Emir Sudah Disunat!

Hore, Emir sudah disunat! YEAY! Alhamdulillah, akhirnya satu kewajiban sebagai orang tua sudah ditunaikan lagi. Metode yang dipakai Emir adalah sunat klem. Sebagai ibunya, saya memang pengen Emir segera disunat. Apalagi umurnya sudah mau 5 tahun. Jadilah, saya dan ayahnya teringat kalau klinik dekat rumah menerima sunat. Di klinik dekat rumah hanya ada satu metode. Yakni Electric Cauter (atau biasa…

Continue Reading

Keluarga Cemara
Keluarga, Review

Keluarga Cemara: Untuk Kamu yang Punya Keluarga, Wajib Nonton Filmnya!

Saya kaget waktu suami tiba-tiba mengiyakan begitu saya ajak nonton film Keluarga Cemara. Pasalnya, dia selalu khawatir dengan anak-anak yang bakal rewel. Tapi Alhamdulillah, finally rencana nonton itu benar-benar terlaksana Sabtu kemarin 😍 Dan beruntungnya Emir Elis juga anteng. Awal-awal mereka nonton, terus tidur, dan baru bangun menjelang film habis 😁 Saya memang pengen banget nonton film ini. Bukan saja…

Continue Reading